О любви

Анжелика Христофорова
И, если дорог тебе другой,
Ты защитишь его покой,
Укроешь сильной своей рукой,
Когда он дорогой.

Ты будешь нежно его беречь,
Ты будешь мир его стеречь,
Оберегая, в войне полечь
За тот покой...

Не важно, кто ты и когда,
Сквозь километры и года,
Ты будешь рядом с ним всегда-
а не порой.

Ты будешь ангелом в пути.
С ним вместе веслами грести,
По жизни за руку вести,
...когда он твой. 2018