Наше время

Наталья Глазунова-Моисеева
В космосе есть разных рангов Боги.
А ещё - волшебные миры.
Наше время - часть Большой Игры.
Звёздам подводить его итоги.

Новый век завёрнут в белый саван.
Скоро зеленеть начнут его полотна.
После забытья он, наконец, проснётся -
Чело-Век Земли
И имя ему будет Ангел.