Утреннее житейское...

Лина Ивановна
У неё походка танцующей балерины.
У неё самый эффектный средь наших дам макияж.
И самые обалденные мужчины
Провожают её  на седьмой этаж.

Мы с ней только знакомые. Водимся не "гостимо".
Я выбегаю утром, счастливая,  в линялом халате
Кормить собаку. Она  -  из подъезда с очередным мужчиной.
Обязательно подходит ко мне и с улыбкой  хвалит
Мой миленький "пеньюарчик" ( а я не чувствую срама! ),
Наверное, ей  хочется в мою "шкурку",  хотя бы в малом...
Но ей нельзя. Она до мозга  костей "дама"...
И я шепчу ей: "Вы очаровательны! И у Вас самый, самый..."