Вино с черносливом

Арина Мати
А хочешь, снежинками  брошу в окошко,
Видишь какая  Зима?
Мягкая, теплая, очень холодная
Вся из метелей  и льда

Дождинки смешаются с ласковым солнцем,
Если нагрянет Весна
Нежные почки целуй осторожно,
Словно целуешь меня

Солнце нещадное жарит, уж полдень!
Птицы нам Лето поют
Нежной цвету я в лесу незабудкой,
Только меня не забудь

Осень с прохладою  встретит у дома,
Как запотело стекло
Хочешь налью тебе чаю с мелиссой
И с черносливом вино...