Конкурс пяти строк. Сидел на ветке дятел Фото Блиц

Анатолий Кузнецов 2
И у птиц бывают тёрки...
Каждый дятел в чём-то прав.
Все квартирные разборки
(Всё на счёт в дупле уборки)
Разрешит семьи устав.
17.02.2018г.  10:23