Вырваться на свет

Имя Ольга
           Когда нас страсть одолевает,
           Безумие в крови частит...
           Желанье болью нас сжигает,
           Мы сопротивляемся любви...


 Ты дорог был и был желанен,
 Взгляд  вкуса  сладкого вина
 Я чувства  о любви скрываю,
 Оставив  жажду  на губах...

 Твоя любовь, как та фантома,
 Затронув , тело забирает.
 Без жизни  дымка за чертою,
 Внимая чувствам, наблюдает.

 Как можно быть бесчеловечным,
 И наслаждаться пустотой.
 Влечёт  фантома, но калечит...
 Спор не завяжешь ты с судьбой.

 Накрыла тьма, где нет просвета.
 Огонь  в потёмках изнутри...
 Любовь  закрыта, под запретом,
 Довольно, хватит , не смотри...
 ...........

 Как тишина невыносима,
 И страсть ещё на высоте.
 Любовь иль нет, но что за сила...
 Хочу я вырваться на свет...