Российский флаг не упадёт

Александр Мальцев 10
На западном направлении тишина.
Потявкивают изредка
Дворняги.
Европа по дворам разведена,
Поникли и повисли её флаги.
Последний шаг осталось
Сделать ей.
От санкций ничего не обломилось,
Надежды мало
На Американских журавлей,
В их силу вера
Сильно изменилась.
Нормандского формата не понять,
Консенсуса достигнуть
Невозможно,
Но стало ясно,
Что нельзя стрелять,
Не то чтоб сильно,
Даже осторожно.
От этого прозренья тяжело
Повисли и поникли её
Флаги.
С Россией надо по другому,
Вдруг дошло,
И только тявкают
Голодные дворняги.
Возник вопрос,
Как будем дальше жить?
Законный,
Незатейливый,
Но трудный.
Россию больше не перехитрить,
Там хитрый Путин,
И Лавров до жути нудный.
Они не то чтобы
Последнее отдать,
Они же нашего
Немерено прихватят
Формат Нормандский
Силится понять,
На сколько у Кремля
Терпенья хватит?
Я так формату этому скажу,
Пока вы там,
Как лебедь,рак и щука...
Мне хватит сил
И хватит куражу
Вас высмеять,
Ведь вот какая штука.
И если я над вами так смеюсь
Наивно думать,
Что Другие не смеются.
И я уже совсем не удивлюсь,
Когда бежать,
Но уже вам,
Придётся,
Вы слишком много
Натворили бед,
Вы в беспределе
Слишком сильно начудили.
Ответ держать,
Не перед нами,
Нет,
Но перед теми,
Чъи дома вы разбомбили.
Над нами этот фокус
Не пройдёт.
Пусть тявкают
Голодные дворняги.
Российский флаг
Уже не упадёт,
Как ваши в сорок пятом
Пали флаги.
И Сталинград,
И Курск,
И битву под Москвой,
Всё это вспомнить вам
Придётся.
Хотите знать
Кто я такой?
Я Русский,
Нас достаточно найдётся.