А я не знаю..

Натали Валерия Дорофеева
А я не знаю, как его забыть.
Уйти спокойной гордою походкой.
Не верить и не ждать, себя простить.
Быть вольной птицей и совсем не робкой.

А я не знаю, как не умирать,
когда он равнодушием калечит.
Я не могу ни есть, ни пить, ни спать
и время, уж поверьте мне, не лечит.

Есть руки, губы, только нет тепла.
Тепла души и времени на строчку.
А я сгораю от любви дотла.
Сгораю...видно тоже в одиночку.