Белый Свет Февралей...

Светлана Водолей
                симфония жизни
                Наталья Глазунова-Моисеева
                http://www.stihi.ru/2018/02/17/885


В Космосе - темно, ты знаешь это?
Ветхие одежды не видать.
Феврали играют Белым Светом
снеговым. Их надо заполнять!

То, что скажешь, то уже и будет.
И случится в цвете зажигать.
Фиолетовая даль всегда лучится,
если глаз в полёте закрывать.

Вырастив ростков цветущих крылья,
талым водам дав большой простор,
с фантазийной Сказкой в изобилье
новых слётов стайных на пригор!

                17 февраля 2018 года