Алфавит детский. Буква Х. Хорёк

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». ХОРЁК.

 Славный наш пушной зверёк,
 А зовётся он хорёк,
 В шубку ценную одет –
 Любит зверь ведь марофет.

 Наглый этот тип, зверёк,
 Замечательный хорёк,
 Пожевать он любит кур –
 Рыжий мальчик самодур…

 Микола-стихоплёт 2018г