Страх не может быть побеждён

Сергей Малёшин
Страх не может быть побеждён.
Побеждать его нужно снова и снова.
Шаткий фундамент уверенности.
Вечная война с ним – основа.

Основа иллюзий побед
Над слабостями своими.
Принимая всё близко к сердцу,
Становятся своим чужими.

Страх не может быть побеждён.
Побеждать его нужно снова и снова.
В войне руки не опускать,
Боль утрат превозмогая снова.

Бороться до последнего с ним,
Во взятых на себя обязанностях,
Во внимание не принимая,
Слабость в наших привязанностях.

Страх не может быть побеждён.
Побеждать его нужно снова и снова.
Знаю, это очень сложно,
Но лишь это к победе дорога.

К победе над страхом своим,
Что-то в жизни нашей менять.
Ничего в ней не изменив,
Не в силах эту жизнь понять.

06.12.17