Течение жизни вечный бег

Олег Уралец
Течение  жизни  вечный   бег.


Лишь  год   назад  ушла   старушка   мать… 
Почти,  прожившая   без малого столетье.
Измученная   немощью,  беда   отсутствие  ума   у   стариков,  кого  ругать…
И   уверяю  от  меня   ушла любовь  и   всё   ,  моё  терпенье.


Она   была   лицом  в   картине   измененным…
  В   намереньях   благих.  Красой   двух  сыновей,   сияющая   мать.
Не  попрощавшись  с   земным   существованием   отстраненным…
Подозрений   много, кто   мог   ей    этого   желать.



Под   грузом   лет   своих  ушла.  Живет   уже  в   раю…
Жизнь,  как   тень ,  уходит  в  одночасье.
Моё   личное  ещё   отсрочив,  на   три   года   жизнь   мою…
Высокий   миг,   не   может   омрачить   меня   несчастьем.


Обменять   и   превратить  хочу   я  вкратце  скорбь   мою…
Боль,  отчаянье  и   ужас.  Беспредельного   теченья.
На   женщину   в   заброшенном   краю…
Что   б   остаток   жизни   украшением   была.  День   приближу,   скорое   решенье.


Всё   мигом  пронеслось.  Ошеломлён.  Зимой   оледенев…
Со   мною   речь.   И   пусть   меня   расслышат   верно.
Любовь   во   мне,  вся   суть   есть   перемен.  Все   частности  презрев…
И  пусть  в   смущенье   будет   ваше   сердце,   беспримерно.