Услышать Небо!

Графиня Млечного Пути
Услышать Небо – Дар Великий!
Впитать все звуки Сфер, "перевести" в слова
И чувства выплеснуть, едва приблизив,
Неповторимость, несказанность волшебства.

Творим во благо, знаем – возвращается.
В "зеркальном взгляде" – сердце заряжается
Огнями духа с двойственною силой, –
Вместимой чашей раскрывается…

*G.M.P.*