Сменило солнце разговор...

Владимир Липин
Сменило солнце разговор,
Холодный поменяло тон
На тёплый..И лучи его
Ласкают по утрам лицо..
Слепя глаза,дают надежду,
Что всё изменится и свежий
Подует ветерок теплом..
Осядет снег,из под него
На зов,пока не слишком явный,
Но слышимый,давно желанный,
Проклюнется бутоном нежным
Подснежник..Робкий,белоснежный...