Да, черт с ней моей Нефертити

Виктор Кимли
Отстаньте друзья, совсем  не до Вас!
       Сегодня иду на свидание…
С утра занимался йогой я час –
       Настраивал тело к экзамену.

Побрился, помылся, сходил на горшок
       Погладил костюм и сорочку,
Ботинки  надраил (последний стежок),
        Надеясь на бурную ночку…

И вот я на старте -  не ждите, друзья,
       Совсем не до Вас, уж, простите!
«Поляну накрыли»? Спасибо, но я…
       Да…черт с ней –  моей «Нефертити»!...

17.02.2018г.