Когда мы верим...

Георгий Топал
Когда мы верим – нам ничто не страшно,
Ни смерть, ни ад не могут испугать.
Ведь знаем мы, что верим не напрасно,
Нас укрепляет Божья Благодать!

Когда мы верим – сердце открываем
Для Вечной Всеобъемлющей Любви.
Горим Любовью той, но не сгораем -
Становимся мы Светом для других!

Когда мы верим – людям сострадаем,
Не просто так, не просто на словах.
Себя всецело делу посвящаем,
Чтоб был прославлен Бог наш в Небесах!

Когда мы верим – всех друзей прощаем,
И даже своих недругов простим.
Когда мы верим – жизнь не проживаем,
А чудеса мы с Господом творим!