Спелость яблок на снегу

Чудина Ирина
..................~*~..................

А мне приснился чудный сон,
в нём колокольный перезвон,
И спелость яблок на снегу,
Совсем девчонкой к ним бегу ...

Пытаюсь их быстрей собрать,
чтоб красоте не умирать ...
Всё заливает чистый свет,
О, счастье, вновь пришёл рассвет ...
       
            17.02.2018

            
Фото взято из интернета (отредактировано мной)