У нас ничья

Игорь Козлов-Капитан
Пенсионер. Провинциал.
Машина. Дача. И квартира.
Но есть в душе потенциал,
Готовый к перестройке мира.

А мир, он здесь, он за окном,
Кривое отраженье века,
Потенциалит об одном,
О перестройке человека.

У нас ничья. Увы, пока.
Пока все живы и здоровы.
Пока в душе рога быка
В тоске не доеной коровы...