Deep Purple - too much is not enough

Лина Велький
Ты вся - игра противоречий
Над пропастью всегда
Но ты не та,
Кем быть мечтаешь
Вот в этом то твоя беда
Сорвав все цепи, теряешь контроль
Забавы все твои известны мне
О,да! Всегда ты хочешь
Рок'н'Ролл
И я даю его тебе


Я..я хочу тебя любить
Себя не изменить
Я.. я хочу с тобою быть
Себя не изменить


Берёшь свое, ты словно
нимфоманка
Тебе как доза страсть нужна
Любовь грешна, любовь преступна
Но лишь она тебе важна..
Давай,признайся - хочешь ещё?
Приколы все твои известны мне...
A ты не знаешь как это прекратить?
Тогда иди ко мне, детка.


Я..Я хочу тебя любить
Себя не измерить
Но я.. хочу с тобою быть
Себя не измерить

..........
Ну давай же, смелей
Просто так не стой
Обними меня крепко
И я останусь с тобой


А я ..я хочу тебя любить
Себя не изменить
Но я..хочу с тобою быть
Себя не изменить