Ох, как же сильно я скучаю...

Инка Валерьевна
Ох, как же сильно я скучаю
По тебе, милая, по тебе...
По твоим нежно-манящим губам,
По твоему столь прекрасному взгляду.
И каждый раз, волнуясь, я гадаю,
Ты ли та самая в моей судьбе?
Я так скучаю по твоим словам,
И каждый раз новому наряду.

Ах, этот незабываемый взгляд
И эти искренние твои глаза,
Такие беззащитные и милые,
Приносящие спокойствие всегда.
Я всегда был и буду тебе рад.
А как то ночью я тебе сказал:
"Давай будем вместе", в дни зимние,
На что ответила мне: "Да!"

В тот миг я порхал, словно птица,
В бесконечном желании жить.
Тогда ты меня осчастливила,
Придав, мне ещё больше сил.
Меня окружают разные лица,
Но нет твоего, без которого мне не быть.
Никогда при мне не фальшивила,
Никогда тебе не грубил.

Ты мой повод счастья и грусти,
Ты моя радость в трудные дни,
И теперь навсегда и уж точно
Всю свою жизнь я с тобой разделю!
Я открыт пред тобой, и, допустим,
Ты знаешь все тайны мои.
Для меня ты во всём непорочна.
О, как же сильно я тебя люблю!