Читаю...

Валентина Полянина
Вновь читаю "Разнотравье",
Там рисунки Утенкова...
Узнаю про чудо-травы,
И смотрю рисунки снова...

Неказистый с виду домик
Чуть весь стих мой не нарушил,
Мне рисунок сердце тронул,
И вошёл надолго в душу.