Когда упал, подняться сложно

Николай Решетнёв
      Когда упал, подняться
      Очень сложно,
      Нужна опора,
      Но всегда ли есть
      Она, ведь в одиночку
      Невозможно
      Распрямить спину,
      И таких не счесть.

      Как важно, чтобы
      Помощь оказали
      Мы тем, кто в грязь
      Когда-то низко пал,
      Чтоб зацвела жизнь
      Снова как розарий
      У них, и им
      Прощение Бог дал.