Вспышки

Алексей Царство-Отреченский
Прошу не верить автору на слово,
А вспышки чувств его в себе делить на сто,
У каждого свой азимут ...дороги,
Но только по своей идти легко.

Случайные попутчики - как вспышки,
Несут паденье иль прозренье, как свелось,
И всё случившееся дарит, после, мысли -
Как снежный ком растут, когда придёт покой.

Помалу вира майнит небо не сразу солнышко встаёт,
Когда нибудь сойдутся все дороги
В той точке, где хранит ключи Исток.