С Днём рождения, Георгий Сергеевич Тюрин

Татьяна Темнышева
Сегодня хочу поздравить
Нашего автора Гошу.
Не знаю, что и добавить,
Просто он очень хороший.

Это настоящий поэт,
Пишет стихов море.
Претензий к нему нет,
Пусть не знает горя.

На Ютубе его песни
Слушать нравится мне,
Не устанет он, хоть тресни,
Баян всегда при себе.

Любит людей и дарит
Постоянно им позитив.
Гоша, хочу поздравить
С Днём рожденья твоим!