Мама, скажи мне, где ты?

Инка Валерьевна
Мама, скажи мне, где ты?
Мне так не хватает тебя...
Тех дней, когда были согреты
И жили друг друга любя.

Мама, скажи, где те сказки,
Которые читала мне перед сном?
А для чего одевают маски?
Мама, у них что-то с лицом?

Зачем люди делают больно
Друг другу, словно так надо?
Тогда нужно сказать: "Довольно!",
Чтобы полностью не облили ядом?

Мама, научи меня жить...
Я уже понял как это сложно.
Ты научила меня любить.
Но для жизни этого мало, возможно...