Мысли

Никита Бугров
Подумай, о мой друг, сейчас,
О чем то ведь молчать не стоит
Молчанье пораждает АД
В котором чувства свои скроешь.

И черти ждут в твоем котле
Когда ты бросишь в него мысли
Проварят быстро этот бред
И выплюнут струею искр

И замолчишь опять мой друг
Ведь мысли все твои исчезли
И ты не скажешь это вслух
Утратив всю свою надежду

Закрывшись в комплексе отчанья
Ты обыграешь сам с собой
Веселье, радость и желанье
Очнуться в лучшем мире, вновь.