Она умирала от любопытства...

Ирина Журина
Она умирала от любопытства,
Казалось, сбылась мечта.
И забывалось его ехидство.
В общении – простота.

Уже загорались  лучи у  диска
Огромного солнца…День
Шагал из объятий ночных, так близко,
Оставив на сердце тень…

А что там, в ночи? Необычность речи
И мыслей его полёт?
Она так мечтала об этой встрече,
Где страсть о любви поёт…

И умирала от любопытства,
Представив его с собой.
А он не мечтал…сказал – приземлиться,
Благодаря за сбой…