Мы красиво живём вопреки в нашей милой России

Виктория Мишле
Мы красиво живём вопреки всем прогнозам в великой России
Научились злодейку судьбу вместе с ней просто мы  принимать
Войны,беды,разруха   хоть не раз нас   косою косили,
Только мы научились многократно с коленей вставать.

Мы вставали и  снова к победе стремились-через боль,неудачи страх.
Хоть кричали от боли порою-но к победе великой  спешили
За собой всю Европу из пепла тащили на своих неокрепших плечах.