только цитатки

Володя Жигадло
-Це е...- Кава?-Нет не кава.
Не село и не кроли.
-Тогда выпей, тварь, отравы!
Ой,отвару трав.-Коли?
-Да, шутю я.-Ну и шутки.
-Служба, детка, дни и ночи.
Пролетают птицей сутки,
дембель стал на день короче.
-Ой, тогда совсем не стоит!
-Как не стоит?-Мочи ж нет.
-Це е кава... Нас напоят,
нас накормят. И...привет.