Было дело

Валентина Полянина
Я сама осин просила,
Было,было...Было дело,
Чтобы дали к жизни силы,
Жить во здравии хотела...

К белоснежному жасмину
Подходила с просьбой зтой.
Говорила с дубом, ивой,
Тем далёким,жарким летом.

Всю природу я просила,
Воды,травы умоляла...
И она дала мне силы,
Другом мне по жизни  стала!