Север. Снега. Шаман

Лилия Охотницкая
Север. Снега. Шаман.
Путь ему этот дан.
Бубен в руках. Ответ
даст на вопрос, иль нет?
Кажется, даже лёд
Звуком ответ даёт.
Рядом горит костёр.
Бликов его узор...
С миром природы связь
Или - над нею власть?
Видно, - и то, и то!
Что-то ещё. А что?!