И забудь навсегда-что было

Валентина Болдина
Вот не стоит идти назад-
Возвращаться совсем нет смысла.
Даже смотрят те же глаза-
Только в них тонули те мысли.

Неустанно тянет туда -
Где было хорошо и мило.
Да не жди никакого суда-
И забудь навсегда-что было.

И люди в том прошлом живут-
Но любить обещали всегда.
Не вспоминай-просто забудь-
Нет возврата туда никогда.

И знай одно-что ты живёшь-
Наша жизнь не похожа на рай.
Любовь свою ведь отдаёшь-
Кого попало не выбирай .

Смотри теперь всегда вперёд-
И никогда ты не делай зло .
Жизнь неустанно так идёт-
Хочу-чтобы тебе повезло.