Детство жизнь продлевает

Качалов Игорь
Детство жизнь продлевает
Всем созданьям живым.
Наш Господь не считает
Прегрешений. Земным

Можно думать о хлебе,
А небесным о том,
Что, когда-нибудь, в небе
Обретём все мы дом.