Природа излечить должна

Валентина Полянина
Природа излечить должна,
Природа излечить обязана.
Как для души она важна,
Царевна-фея синеглазая.

Наденет из цветов наряд,
Из трав настой  целебный сварится...
Подарит нежносиний взгляд...
И счастьем миг общенья станется!