Мышка стареет

Валентин Ирхин
Мышка старого образца
Древней закалки
Владеет многими знаниями
Однако приходится регулярно
Продувать ей горящую пасть
Чистить зубы от пыли
Деревянной палочкой
Иначе она теряет хватку
И волшебную силу
Не успевает летать и бегать
Занудно цепляется за мелочи
Застревает в смысловой сети
Видно стареет