От Вселенной Вам поклон

Валентина Полянина
          Я со звездой всю ночь проговорил,
          Она мне мерностью лучистой отвечала,
          И мне хватило смелости и сил
          Улавливать вселенские начала.
                Т. Травник

В середине круга точка...
Я гадаю...Что за круг?
Точка- наступила ночка
И Вселенная вокруг.

Вам Земли уж не хватает,
В  высь   душа теперь летит.
Ярко там звезда блистает,
И поэт с ней говорит.

Вот луна ползёт улиткой
По трубе и прямо  в дом...
Золотые дарит слитки:
"От Вселенной Вам поклон".