Несут нас паруса

Снежана Егорова
Несут нас паруса
Туда,где небеса.
И чудо-солнце светит
Лучами душу лечит.

Там сказочный рассвет,
Загадочный закат.
Все это Божий свет
Из всех цветов парад.

Душой мы отдохнем
И мир в себе найдем.
Любить,надеждой жить
Мгновеньем дорожить.

Подскажут маяки
Нам островки любви.
Услышать сможем тут
Мы сердца новый стук.

Вдали от городов
Увидим море снов.
Услышим наяву
Душ наших тишину.

Как в детстве ничего
Здесь не тревожит нас.
Возможно оттого
Так счастливы сейчас.

Как много надо нам,
Как мало надо нам.
Создатель мира есть
Он рядом с нами,здесь.

17.02.2018г. 08.25