Ситуация места

Качалов Игорь
Ситуация места.
Жизнь. Желание. Свет.
И жених, и невеста
Опрокинули смерть,

Чтобы старую бездну
Обессилить, простить.
Милосердную песню
Надо сердцу вручить.

(из новой книги)