Коричневое

Фелиссия
...кори, кори коричневую плоть
за все её благодеянья.
Коричневое создал не Господь,
а познаванье.
Коричневое - осени испод
и почвы тело.
Коричневое создал не Господь,
в коричневом Земля поднаторела...