Пейзаж зимой

Ирина Рабатуева
Пейзаж зимой -
конвой немногословный,
ведущий по этапу
грешных горожан.
И только разгуляй-закат
ласкает влажные глаза,
пером багровым вольную
в небесной канцелярии
с размахом подписав.

               2016