Закрыв глаза, упругость ощущаю...

Владимир Сергеев 2
Закрыв глаза, упругость ощущаю,
Едва касаясь, чувствую - она.
Неровности рельефа все прощаю,
Мне именно такая и нужна.

Возвышенности манят и каньоны,
Адреналин с безумием сродни.
Дыханье чаще, наслажденья стоны,
Мы с ней на пике наконец - одни.

Что может быть прекраснее и слаще,
Заснеженной вершиной овладеть.
Какая сила в поднебесье тащит,
Чтоб просто с неба в бездну поглядеть.

Кричу в восторге, словно в выси птица,
Раскинув руки всем ветрам назло.
Пускай мороз, как иглы, колит лица,
Я счастлив от того, что повезло.

Закрыв глаза, расставив ноги шире,
Вдыхаю смесь озоновой дыры.
Как жаль, что снова в городской квартире,
А фото всех вершин, увы, стары...