Рецепт долголетия!

Михаил Опилкин
Рита Леви-Монтальчини.
Учёный биолог. Лауреат Нобелевской премии. Прожила 104 года.
          ...
Если пищеварение барахлит
Предпочитаю пиво пить.

Коль аппетита нет давно
То пью я белое вино.

Если давление упало
То выпью красного сначала.

А если вдруг давление скок
Предпочитаю коньячёк.

Ангину, водкою лечу
Не надо мне идти к врачу.

-А воду пьёте вы когда?

Такой болезнью если честно
Я не страдала ни когда!!!