Желая обьяснить

Бекицер Бабай
Высокопарных много слов,
Себе мы в мыслях представляем,
Но в жизни очень тяжело,
Когда на них ты сам общаясь,

Кому-то хочешь обьяснить,
Простые вещи в этой жизни,
И прибегая к тем словам,
Понять тебя никто не может,

И потому так часто ты,
Хоть на изусть слова те знаешь,
К ним никогда не прибегаешь,
Когда ты хочешь обьяснить.