Что надо сделать, чтоб в Яви нам не спать...

Аримнамбо
Что надо сделать, чтоб в Яви нам не спать,
Во первых со сном и Явью, необходимо разобраться,
Где сон из Яви кажется, нам предлагается на этом до конца стоять,
Другая, похоже, в стороне стоит, не прекращая над этим,
Без конца смеяться.
Какую же из них нам выбирать, решает только каждый сам,
Как та, так и другая, две стороны одной медали,
Только одна из них, не вечна, к сожалению всегда,
Другая, всё время обновляется, и времени не существует в ней,
Но разделять, не стоит их, иначе будем дураками,
Жизнь мудростью своей красна, а глупой бывает только временами,
Вот в это время и не помешает, на другую сторону взглянуть,
Той самой, не существующей медали......................)))