Бухгалтерия отношений

Колмаков Александр
Заплатил бы тебе монетой,
И купил бы любовь твою.
А ты скажешь: - Напрасно это,
Я ведь чувство не продаю.

Значит, буду платить желаньем -
Не сошлись мы с тобой в цене.
Заплачу я тебе признаньем,
Знаю, ты не откажешь мне.

Заплачу наперёд, авансом,
А за страсть заплачу в кредит.
Не сумеет свести балансом,
Чувства въедливый аудит.

Что нагрянет, чудак, с проверкой
в души - прочь я его пошлю.
Мне не нужен баланс и сверка,
Я свободно тебя люблю.

Бухгалтерия отношений -
Сумасшедший, какой-то, дом.
Им моих не понять решений,
Потому что всё дело в том,

Я плачу за любовь мечтою,
Что сбываться у нас должна.
Это знаем лишь мы с тобою,
Вот такая твоя цена!



     *      *      *