Дедушке Серёже

Александр Гиллих
Наш дедушка, он самый лучший,
А мы за ним, в огонь и в воду,
Шалостью не изменить его природу-

Дед наш кумир, он держит моду,
Его прилежность жить нас учит!
Друг наш самый-самый верный,
Учтёт, поймёт наш интерес,
Шутник, ведёт в страну чудес,
Крутой, у пацанов в почёте, у принцесс,
А в общем… на все сто проверенный!
17.02.2018