брось

Флорис
Она сказала:
"Слава! Не кури!"
А он , представьте,
взял и...
бросил
Кому, скажите,эти папиросы
нужны???
Она сказала:
"Славик!
Не дури!
Не траться!
Хочешь голым быть и босым?"
Он сразу понял,
бросил папиросы
и ...
больше не курил.
Ты хоть умри,
но только брось!
ты бросишь?
Бросишь!
Бросишь!
Бросишь!
Зачем ты
эту хрень
с собою носишь???
Ее сегодня вовсе не бери!
Забудь!
Все просто...
Очень просто.
Ведь ты такооой!
Такого роста!
Ведь очень крепкий ты внутри!
В тебя я верю.
Так все просто:
забей на них и...
не кури!
На эти деньги
 цикламен мне подари!!!
Хочу розовыЙ и
 чтоб пахучииииииииииииииииииииииий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




ВНИМАНИЮ МЕЦЕНАТОВ:
ВМОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КВАРТИРКЕ
ОСТАЛОСЬ МЕСТО ТОЛЬКО
ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ЦИКЛАМЕНА
ОТ Славика
НЕ ДАРИТЕ МНЕ ГОРШОЧКИ С ЦИКЛАМЕНАМИ!!!!
ЛУЧШЕ ПОДАРИТЕ МНЕ МАЛЕНЬКИЙ МЕРСЕДЕСИК
фото ВВЕРХУ СТИХА)
(СЛАВИК НА САМОМ ДЕЛЕ ПОСЛУШАЛСЯ
 МОЕГО СОВЕТА И НЕ КУРИТ,НО
ЦИКЛОМЕН МНЕ ТАК И НЕ ПОДАРИЛ)
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО ПОДОКОННИКА
(У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ КВАРТИРКА,
ЧУТЬ БОЛЬШЕ 20 КВАДРАТОВ)
ЗАНЯТО АМАРИЛИЕСАМИ