Проекция всех миров

Ольга Швыкина
В глазах шоколад темнеет,
Светлеет в углу слеза.
Ну кто ещё так умеет
Заглядывать мне в глаза?

И в этом бездоньи взгляда,
В проекции всех миров
Ты топишь меня... Не надо...
Я сам в них нырнуть готов...

.....
Иллюстрация из интернета