Сплелись узором счастливым судьбы!

Жюр22
Целую нежно твои я губы,
И всю ласкаю я не спеша!
Сплелись узором счастливым судьбы,
С моею рядом твоя душа!

Одно с тобою в любви мгновенье,
Одни нам звёзды блестят в ночи!
И в сладострастном своём томленьи,
Что сильно любишь, ты мне шепчи!

И разорвёт крик ночи пространство,
И пали цепи былых оков!
В невероятно волшебном танце
Ликует с нами наша любовь!

Моя ты радость и свет небесный,
Миг дивный замер, внимая нам!
И нет, родная, тебя прелестней,
Я верю нашим с тобою снам!

Пью по глоточку напиток алый,
Малины терпкой, любви нектар!
Глотаю жадно,  а мне всё мало!
Пью Богом данный, священный дар!