Опять с утра в спине есть недомолвки

Валерий Мухачев3
Опять с утра в спине есть недомолвки,
И кланяться до пола силы нет!
В глазах мелькают стены, вещи, полки
И множество каких-нибудь примет.

Ну, слава богу, жив ещё как-будто!
Ещё цветным я миром окружён!
Себя наполню "нетто", стильным "брутто",
И поживу ещё без глупых жён.

Зарядкой, что ли, кости все расправить,
Покланяться раз десять всем углам?
Ну, вот, пора весь мир за утро славить
За хлеб, за соль и просто за весь хлам!

Февраль